2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第十届海帆赛3月15日海口扬帆
总奖金30万元
  本报讯(记者 胡拥军)1月10日,三亚日报记者从省旅游和文化广电体育厅获悉, 由海南省人民政府主办的第十届环海南岛国际大帆船赛将于3月15日至3月23日举行,赛事开闭幕式和主办港均设在海口,比赛总奖金30万元。

  据了解,本次比赛共设4个站点,海口为赛事主办港口,三亚、万宁、陵水为赛事经停港口,同时选择文昌、东方、洋浦三个应急停靠港。赛事设有全环组、Dubois50统一设计组和半环组3个组别。其中全环组及Dubois50统一设计组的参赛船队将完成全程580海里环海南岛拉力赛,包括海口场地赛、海口——三亚拉力赛、三亚——海口拉力赛。半环组的参赛船队将完成海口场地赛、海口——万宁拉力赛、万宁——陵水拉力赛以及陵水——海口拉力赛。

  此外,为了丰富赛事内涵、延伸赛事传播空间,组委会将在比赛期间的各赛程站点举办一系列相关活动。

  本次比赛由海南省人民政府主办,中国帆船帆板运动协会、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅、海南海事局、交通运输部南海救助局、海口市人民政府、三亚市人民政府、万宁市人民政府、陵水黎族自治县人民政府承办,海南省帆船运动协会协办。  

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:综合
   第06版:社会文明大行动进行时
   第07版:时事
   第08版:文体
三亚市“脱贫攻坚”摄影作品展1月21日开展
第十届海帆赛3月15日海口扬帆
2019,电视剧急需“去库存”
NBA昨日战报
寻人启事
关于崖州区凤岭幼儿园、赤草幼儿园项目用地规划分图则的批前公示
广告