2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚市“脱贫攻坚”摄影作品展1月21日开展
作品涵盖农村人居环境改造、乡村道路建设等内容
  本报讯(记者  吴合庆)1月10日,三亚日报记者从有关部门获悉,由三亚市文体局与三亚市扶贫办联合举办的三亚市“脱贫攻坚”摄影作品展将于1月21日在育才生态区开展。 

  此次展览作品题材聚焦三亚市学习贯彻党的十九大精神和精准扶贫精准脱贫工作,作品涵盖农村人居环境(五项直观)改造、乡村道路建设、种植养殖、乡村文化建设、农民发展产业、美丽乡村建设、扶贫干部先进事迹、致富带头人、村民的精神面貌等内容,真实反映三亚脱贫攻坚工作中的产业扶贫、医疗扶贫、生态扶贫、旅游扶贫、教育扶贫、交通扶贫、夜校扶贫、农技110扶贫等方面的纪实摄影作品。

  “此次参展作品是从众多投稿作品中,精选出100幅摄影作品,都是用镜头说话、讲好扶贫故事的精品力作。”市文体局有关负责人说,此次参展作品既是广大党员干部群众努力工作的生动体现,也深刻反映了三亚脱贫攻坚工作的成果。

  据悉,自从三亚打响脱贫攻坚战以来,全市上下统一思想,形成扶“志”与扶“智”共识,通过一个个项目的落地与延伸,让老百姓的腰包鼓起来,日子好起来。此次展览将生动地再现广大党员干部群众在脱贫攻坚一线“不忘初心、牢记使命”的奋战历程,同时让观展的市民群众切身感受三亚“脱贫攻坚”工作取得的可喜成果。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:综合
   第06版:社会文明大行动进行时
   第07版:时事
   第08版:文体
三亚市“脱贫攻坚”摄影作品展1月21日开展
第十届海帆赛3月15日海口扬帆
2019,电视剧急需“去库存”
NBA昨日战报
寻人启事
关于崖州区凤岭幼儿园、赤草幼儿园项目用地规划分图则的批前公示
广告