2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
提高幸福指数为员工谋福利
三亚交通银行职工之家再添新瓦
共建职工之家授牌仪式在交通银行三亚分行举行。见习记者 顾翔 摄
  本报讯(见习记者 顾翔)跑步机、多功能力量健身器、仰卧起坐等运动辅助器应有尽有,合理地分布在三亚交通银行职工之家里。在昨日举行的授牌仪式上,海南银保监局党委委员、海南金融工会主任刘建平说:“虽然今天辛苦点,但是给你们送来的是温暖,这样的事情我愿意多做”。

  同时参加授牌仪式的有海南金融工会专职副主任梁琼文,三亚银保监分局局长周华,交通银行海南省分行党委委员、副行长、工会主席杜俊。

  授牌仪式上,交通银行三亚分行行长许卓派介绍,走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团这是交通银行的品牌战略。员工们为此付出诸多努力,在解决8小时以外的生活方面,交通银行三亚分行一直以来都致力于提升员工获得感、幸福感和安全感,着力为员工解决小事实事具体事,多举措关爱员工。

  2016年,交通银行三亚分行被授予总行模范职工小家荣誉称号。2018年,交通银行三亚分行为员工更新改造午休场所,为员工新租赁宿舍,解决员工住宿拥挤问题和午休问题,通过对职工食堂、阅览室、母婴室和活动场所等进行装修改造和设施购置,切实改善员工工作和生活的环境,开展各类特色活动,让员工感受到集体的关爱和温暖,提升员工幸福指数。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:综合
   第06版:社会文明大行动进行时
   第07版:时事
   第08版:文体
国内游三亚人气最高
三亚首届爱心年夜饭公益活动报名火热
国内外电视剧热衷取景三亚 鹿城浪漫因子随之发散全球
三亚益龙海鲜餐饮店 赞助2桌爱心年夜饭
崖州区多措并举加强秸秆垃圾禁烧工作
三亚交通银行职工之家再添新瓦