2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
爱心企业积极响应首届爱心年夜饭公益活动
三亚益龙海鲜餐饮店
赞助2桌爱心年夜饭
快快来报名,爱心年夜饭等着你!
扫码报名 我要吃“爱心年夜饭”
扫码参与 我要提供“爱心年夜饭”
  本报讯(记者 汪慧珊)爱心年夜饭,聚城市暖流。1月9日,由三亚日报社主办的三亚首届爱心年夜饭公益活动启动后,爱心企业三亚益龙海鲜餐饮店积极响应,主动致电本报并表示愿意赞助2桌爱心年夜饭。

  据三亚益龙海鲜餐饮店董事长叶河清介绍,三亚益龙海景渔村(老店)创办于2008年,位于三亚湾路凤凰岛桥头,新店(三亚益龙海鲜餐饮店)位于凤凰路127号(润德湿地公园酒店内),主要以生猛海鲜为特色,经过10年的发展,现已成为三亚知名的海鲜餐饮店。

  十年来,益龙海景渔村始终坚守着“甩干水分卖海鲜,诚朴益龙天下先”的经营理念,努力做到用新鲜的产品、标实的价格、贴心的服务,从原材料开始层层把关、精挑细选,真正做到顾客吃得放心,吃得满意。

  作为三亚的本土企业,益龙海鲜餐饮店还长期致力于社会公益事业。每年3月,益龙海鲜餐饮店都会组织至少30名员工参与爱心献血活动;每个月的3号,他们还自发到三亚湾海边清理沙滩。

  正是秉承着“诚信为本”的千年商道,始终坚持诚信待客,不欺不诈,不做“黑心事”、不赚“黑心钱”的经营理念,三亚益龙海景渔村赢得了广大顾客的认可,也受到了社会的广泛赞誉。

  唯有爱不可辜负,唯有时间不会爽约。三亚首届爱心年夜饭公益活动将于1月24日至26日举行。爱心企业可通过爱心认购年夜饭、爱心捐赠小礼包的方式参与活动。

  在活动期间,本报将对参与公益活动的爱心企业的善举进行宣传报道,并对参与活动的餐饮单位的特色年夜饭或特色菜进行推广介绍。

  报名方式及相关说明

  在活动期间,本报将对参与公益活动的爱心企业的善举进行宣传报道,并对参与活动的餐饮单位的特色年夜饭或特色菜进行推广介绍。

  参与对象范围

  脱贫巩固提升户、困难群众、环卫园林工人、交通协管员、基层网格员、外来务工人员、快递小哥、留校大学生、外卖小伙等。

  征集爱心企业

  爱心企业可通过爱心认购年夜饭、爱心捐赠小礼包的方式参与活动。具体要求:1、提供爱心年夜饭(每桌标准10人,每天30人一50人,可由一家或多家企业共同认购或提供);2、捐赠小礼包,包括食品、日用品、服装等。

  联系地址:三亚市吉阳区迎宾路145号天际大厦8楼三亚日报社新媒体中心

  联系人:符先生

  电话:18889858140

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:综合
   第06版:社会文明大行动进行时
   第07版:时事
   第08版:文体
国内游三亚人气最高
三亚首届爱心年夜饭公益活动报名火热
国内外电视剧热衷取景三亚 鹿城浪漫因子随之发散全球
三亚益龙海鲜餐饮店 赞助2桌爱心年夜饭
崖州区多措并举加强秸秆垃圾禁烧工作
三亚交通银行职工之家再添新瓦