2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚市人民代表大会常务委员会公告
(2019)第1号
  吉阳区第二届人大常委会第二十一次会议补选童道驰、陈锐为市七届人大代表。天涯区第二届人大常委会第二十三次会议补选陈仕杰为市七届人大代表。崖州区第二届人大常委会第二十三次会议补选张震华、关平为市七届人大代表。三亚市第七届人大常委会第二十三次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认童道驰、陈锐、陈仕杰、张震华、关平的代表资格有效。

  吉阳区选出的市七届人大代表严朝君、天涯区选出的市七届人大代表李英权,因工作需要,调离本市,依照代表法的有关规定,严朝君、李英权的代表资格终止。

  海棠区人大常委会接受黄莉提出辞去市七届人大代表职务,天涯区人大常委会接受黄坚、胡定葆提出辞去市七届人大代表职务。依照代表法的有关规定,黄莉、黄坚、胡定葆的代表资格终止。根据有关法律规定,胡定葆的三亚市第七届人大常委会委员职务相应终止。

  现在,三亚市第七届人民代表大会实有代表251名。

  特此公告。

  三亚市人民代表大会常务委员会

  2019年1月10日

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:综合
   第06版:社会文明大行动进行时
   第07版:时事
   第08版:文体
市七届人大常委会第二十三次会议召开
三亚市人民代表大会常务委员会公告
加大项目对接开发力度 推动务实高效合作
中粮集团力争五年内在海南再投资80亿元
以自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”
浦发银行累计向海南投放逾400亿元
提案源于百姓生活,又回馈生活
专家送技术到乡村 田间地头变课堂