2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
童道驰会见浦发银行海口分行客人
  本报讯(见习记者 邢晓赢 记者 陈吉楚)1 月 10 日下午,省委常委、市委书记童道驰在三亚会见了浦发银行海口分行党委书记、行长成斌一行。

  童道驰表示,海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港离不开金融支持。三亚正认真贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,重点发展旅游业、现代服务业和高新技术产业,将积极探索金融创新,引进金融机构,寻求产业转型发展。三亚的发展,将为金融发展提供广阔空间。特别是三亚作为国家“一带一路”战略支点城市,具有发展离岸金融的独特优势。下一步,希望双方在发展离岸金融,打造区域性金融中心等金融创新方面深入开展合作。

  成斌表示,浦发银行海口分行希望能乘着海南建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港的政策东风,与三亚加强交流、加深合作,服务于三亚经济社会发展。

  市委常委、秘书长邓忠参加会见。

  >>>相关报道见2版

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:综合
   第06版:社会文明大行动进行时
   第07版:时事
   第08版:文体
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
刘赐贵会见香港海南社团总会参访团
人气春节三亚全国最高!
产业规划与空间规划要有机结合同步推进
三亚首届爱心年夜饭公益活动报名火热
把三亚打造成为国际文化艺术交流交易之都
我们更应努力奔跑追梦
童道驰会见浦发银行海口分行客人
童道驰会见中粮集团客人
中粮集团已在三亚滚动投资300亿元
嫦娥四号国际合作载荷开机测试
着力加大固定资产投资力度
报头
三亚市环境空气质量日报