2018年12月06日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海棠区
创新活动形式 让志愿服务入人心
  本报讯(见习记者 孙梦聪 记者 杨洋)近日,海棠区依托社工组织,组织龙楼村、东溪村、升昌村、营头村、藤桥村、永宁社区等党支部,相继开展了多项系列活动,将志愿服务活动渗透进海棠区人民群众日常生活中,让志愿服务入脑入心。

  11月22日和28日晚,海棠区分别在龙楼村和藤桥村组织党员和群众志愿者开展“怀旧影院进我家”观影活动,同时开展红色爱国电影下乡村重温党史的“忆党史,铭党恩”党建志愿服务工作坊活动。在丰富村民的精神文化生活的同时,有效激发了村民的爱国爱党热情。

  除此之外,还分别在各村开展了学生课业辅导、“党员志愿服务工作坊之清洁家园”和“党员志愿服务工作坊之安全卫生排查”等活动,让志愿服务渗透进人民群众日常生活中。

  据了解,海棠区还将以志愿服务活动为抓手,创新活动形式,营造人人积极向上、人人创先争优的积极氛围。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:脱贫攻坚·三亚行动
   第03版:社会文明大行动进行时
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:教育周刊
   第08版:文体
8家企业入场招聘提供岗位百余个
吉阳:重点项目加速跑 刷新棚改新速度
社会需要更多“最美”出现
市妇联关爱留守流动儿童成长
弘扬志愿精神 建设美丽三亚
创新活动形式 让志愿服务入人心