2018年12月06日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海南省宪法知识竞赛决赛举行
三亚市代表队夺冠
  本报讯(记者 吴英印)12月2日,在海南省宪法知识竞赛决赛中,由三亚市工商局组成的三亚代表队沉着应战,勇闯难关,取得了本次决赛第一名的优异成绩。三亚市司法局获得了本次比赛的最佳组织奖。

  本次决赛由海南省普法办、海南省司法厅主办,竞赛题型为必答题、抢答题和风险题。当天,副市长何世刚到场观战。

  三亚市代表队经过前期的初赛、南部复赛等多轮角逐,一路过关斩将闯入了海南省宪法知识竞赛决赛,与五指山、万宁、文昌、海口和儋州5支参赛代表队同台竞技。

  当天经过了激烈角逐,最终,三亚代表队表现稳健,荣获冠军,儋州代表队、文昌代表队获得第二名,海口、五指山、万宁代表队获得第三名。同时,三亚市司法局和儋州市司法局也获得了本次比赛的最佳组织奖。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:脱贫攻坚·三亚行动
   第03版:社会文明大行动进行时
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:教育周刊
   第08版:文体
主动认领反馈问题 全力抓好整改落实
三亚旅游旺季蔬菜七成来自岛外
三亚市代表队夺冠
增强宪法意识 促进健康成长
三亚将完成存量“两违”整治
海南岛国际电影节明日起“放票”
关于海南省扫黑除恶专项斗争第五督导组进驻三亚市的公告
广告