2018年10月11日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
毛万春在三亚调研时寄语省市政协委员
凝聚人心汇聚力量 发挥优势当好参谋
严朝君等参加座谈会
  本报讯(记者 黄世烽 见习记者 孙梦聪)10月10日,省政协主席毛万春率队在三亚继续开展“建好总部经济园区,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中勇当先锋”专题调研,并于当天晚上在鹿回头国宾馆召开座谈会。省委常委、市委书记严朝君,省政协副主席史贻云,市委副书记、市长阿东,市政协主席容丽萍参加座谈会。

  当天上午和下午,毛万春一行先后在三亚河、东岸湿地公园、中国科学院深海科学与工程研究所、西岛海洋文化旅游区等处进行实地调研,认真听取三亚生态环保、科技、旅游文化产业等有关工作情况汇报。

  在当天晚上的座谈会上,在认真听取三亚关于建好总部经济园区等工作情况汇报后,毛万春希望三亚各级党员干部好好学习、反复领会习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,认真抓好基层党建、全域旅游、多规合一、生态文明、脱贫攻坚等重点工作。

  毛万春要求,省、市政协委员要在党委的统一领导下,为三亚经济和社会发展助力,当好党和政府的 “智囊”、“参谋”和“耳目”,为三亚争当海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的“领头羊”、“排头兵”鼓与呼。

  就如何落实好毛万春的讲话精神,严朝君在会上表态:要坚持高起点、高定位,在建设世界级滨海旅游城市和国际旅游消费中心先行区上下功夫;要坚持世界眼光和国际标准,在落实规划引领上下功夫;要坚持新发展理念和引领更新的发展思想,在提高三亚经济社会发展的质量效益,提高广大市民获得感上下功夫; 下转2版  上接1版 要坚持生态立市,在创建全国生态文明示范市下功夫;要坚持不懈地加强党的建设和作风建设,抓基层、打基础,在当好海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的“排头兵”上下功夫。

  省政协秘书长王雄,省政协经济委员会主任王澄寰,省政协研究室负责人王春生,以及任笑竹、邓忠、陈小亚、傅君利、陈正光、张羽飞、张兆腾、王铁明、王永敏、黄志强、蒋明清、韦忠清等市领导参加当晚座谈会。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:脱贫攻坚·三亚行动
   第03版:社会文明大行动进行时
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:教育周刊
   第08版:文体
三亚安排专项资金支持会展业发展
我国全面推开“证照分离”改革
导读
要以“钉钉子”精神务实推动项目建设
凝聚人心汇聚力量 发挥优势当好参谋
按照大定位大视野大格局大基础大产业的要求 以更高的标准更严实的作风谋划推进各项工作
三亚巩卫“不下线” 节前节后“不放松”
报头
三亚市环境空气质量日报
广告