2018年05月19日 星期六       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
4000多元现金和个人证件物品失而复得,游客点赞:
“感谢你们!三亚警察真棒!”
  本报讯(记者 吴英印 通讯员 冯谋瑞 王圣)5月16日,记者从三亚边防支队获悉,天涯边防派出所民警根据游客求助信息,经多方查找,在天涯海角景区内及时帮助游客寻回遗失的4000多元现金及个人证件物品,并获游客点赞好评。

  5月14日18时许,正在天涯海角景区例行巡查的天涯边防派出所民警接到浙江籍游客钟某求助报警称,其在天涯海角景区沙滩游玩时,不慎将钱包丢失了,钱包内有现金4000多元、银行卡3张及5张身份证等证件。事后,其与朋友在景区沙滩上多次寻找无果,无奈天色近黑,钟某只能向公安机关报警求助。    

  接到游客求助后,民警立即赶往处置。现场民警一边安抚钟某焦虑的情绪,一边联系景区工作人员协助展开查找工作。通过调取事发时现场视频监控,民警发现钟某遗失的钱包于当天下午17时25分被景区工作人员捡到后交到了景区失物招领处。

  民警得知该情况后,立刻联系景区工作人员,在核实钱包内的身份证信息无误后,第一时间将钱包归还给了钟某。拿到了这个失而复得的钱包,钟某握住民警的手激动地说:“感谢你们!三亚警察真棒!”

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:时事
30名泰国优秀大学生到三亚参加空乘培训
互联网信息产业专场招聘会将举办
昨日三亚天空出现罕见日晕奇观
“感谢你们!三亚警察真棒!”
月川棚改区再集中拆除13栋房屋
市民近距离感受农业科技魅力
宁远河北岸生态修复工程施工完成40%
车辆出售