2018年05月19日 星期六       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
互联网信息产业专场招聘会将举办
■ 5月21日在三亚市互联网“双创”中心举行 ■ 20余家互联网企业提供岗位200多个,多个岗位月薪过万
  本报讯(记者 许润)近日,三亚日报记者了解到,三亚将于5月21日上午举行互联网信息产业专场招聘会,本次招聘会将有20余家互联网信息相关企业前来,提供就业岗位超过200个,不少岗位开出了诱人的薪资。

  在岗位需求表格中,记者看到本次招聘的企业以三亚本地信息化企业为主,涵盖了信息化基础设施建设、系统集成、众创空间、文化传媒、旅游投资、农产品销售、新能源等多个领域,可满足不同专业、不同学历求职者的多样需求。岗位也是从实习生到主管级别均有需求,待遇不一。

  “我们公司需求一些有经验的中层管理人员,希望可以通过设置比较高的薪水来吸引求职者的注意力。”对于一些开出较高月薪的岗位,企业招聘负责人纷纷表示,只要应聘者符合公司发展需要,薪资以及其它各方面待遇可以面谈,列出的招聘条件作为参照。

  企业大量需求互联网人才,新兴科技产业作为三亚重要的支撑产业之一,未来发展前景可观。“不仅仅是科技公司的需求,传统产业也在招互联网相关的人才。有一类人才是传统企业特别需要的,就是企业信息化人才。”活动相关负责人表示,而对于互联网信息产业而言,人才需求更大。

  日前,海南出台了《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》,实施更加开放的人才引进政策,吸引省外人才来琼工作、创新创业,不少企业也寄希望于能借助政策红利引进人才。 “公司会根据政策规定,积极协助引进人才办理落户、补贴申请等。” 招聘企业负责人表示。

  本次招聘会将在三亚市吉阳区吉阳大道212号(三亚市互联网“双创”中心一楼)举行,由三亚市科技工业发展委员会、共青团三亚市委、三亚市人力资源和社会保障局联合主办。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:时事
30名泰国优秀大学生到三亚参加空乘培训
互联网信息产业专场招聘会将举办
昨日三亚天空出现罕见日晕奇观
“感谢你们!三亚警察真棒!”
月川棚改区再集中拆除13栋房屋
市民近距离感受农业科技魅力
宁远河北岸生态修复工程施工完成40%
车辆出售