2018年03月23日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚多部门联合开展“三下乡”活动
惠民福利送到群众“家门口”
图:医护人员在为群众义诊。 刘少珠 摄
  本报讯(见习记者 刘少珠)3月22日上午,由市妇联、市司法局、市卫计委、市科协联合主办的市妇女维权普法暨文化卫生科技“三下乡”系列活动在天涯区桶井农贸市场门前举行。

  活动现场,参加的各单位开展了《婚姻法》《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》等法律法规的宣传。活动专设巾帼女律师咨询服务,为群众答疑解惑,活动还展出了图文并茂的科学知识展板和2017年三亚市“让爱住我家·创建文明城”少儿书画大赛获奖的优秀书画作品等。

  此外,多家单位还充分发挥了专业优势,为广大基层妇女群众提供各项公共服务。三亚市妇联家政服务中心为有家政服务和培训需求的群众提供咨询服务;三亚市人民医院、三亚口腔医院、解放军四二五医院等多名医护人员为群众提供健康咨询和义诊服务;碧海蓝天美术馆组织“候鸟”艺术沙龙书画家现场挥毫泼墨,为群众赠送展现文明和谐三亚的书画作品。现场还进行了岗位招聘,为正在找工作的群众解决“饭碗”问题。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:聚焦
   第05版:综合
   第06版:旅游周刊
   第07版:公益广告
   第08版:文体
海南省公务员考试25日开始报名
社区街头大扫除 建设美好新三亚
文明生态在建村每村可领补助15万元
第十八届中国饭店金马奖 昨日三亚揭晓
排查整治火灾隐患 创新消防安全治理
每生每年最高可获赔12万
加强河流治理管理 营造舒心宜居环境
惠民福利送到群众“家门口”
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 以“双十行动”加快建设世界级滨海旅游城市