2017年09月19日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
世界骑行日
骑友倡导绿色环保出行
骑友们迎着海风在景区穿行,成为一道靓丽的风景线。 李虎虎 胡拥军 摄
  本报讯(记者 胡拥军)9月17日是世界骑行日,三亚大小洞天景区联袂嗨骑三亚单车俱乐部组织骑行活动,呼吁市民关注城市可持续发展,倡导绿色环保出行,以实际行动减少拥堵和空气污染,用骑行去感受一座城市和一个景区的美好。

  当天上午9时,骑行队伍从三亚市区出发,大约11时左右抵达大小洞天景区。置身美景之中,骑友们呼吸着负氧离子极高的清新空气,迎着海风穿梭在景区的滨海大道,成为一道靓丽的风景线。

  据悉,大小洞天景区自开园以来一直致力于环保公益事业,由景区发起的蓝丝带海洋保护公益项目现在全国已经落地生根,得到人们的广泛认可和积极响应。多年来景区以开放包容的姿态积极欢迎社会各界公益组织来景区举办诸如骑行、登山、净滩等公益活动,目的就是联合一切力量身体力行倡导环保公益理念。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·时政
   第03版:新闻·动态
   第04版:新闻·动态
   第05版:新闻·时评
   第06版:公益广告
   第07版:新闻·国内
   第08版:新闻·国际
   第09版:新闻·体育
   第10版:新闻·文娱
   第11版:随手一拍
   第12版:网事网闻
三亚位列地市级第八名
对105栋高层建筑进行消防安全专项整治
三亚交警整治乱用远光灯
骑友倡导绿色环保出行
财政部 税务总局 民政部关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知