2017年09月13日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
2017年我省节能与循环经济专项资金项目(第一批)支持计划公示
三亚8个项目拟获支持资金近1319万元
  本报讯(记者 邓铭瑶)近日,三亚日报记者从市公共机构节能办获悉,海南省工业和信息化厅关于2017年省节能与循环经济专项资金项目(第一批)支持计划已经公示完毕,香水湾君澜度假酒店余热利用节能改造项目等13个项目纳入2017年省节能与循环经济专项资金支持计划。其中,三亚悦信国际大酒店高效蓄冷系统集成项目等三亚8个项目在此次公示之列,拟获资金支持共计1318.9万元。

  值得注意的是,在三亚8个项目中,光大环保能源(三亚)有限公司三亚市生活垃圾焚烧发电厂(二期)项目获得1000万元。据悉,三亚市生活垃圾焚烧发电厂项目设计总处理规模1050吨/天,其中一期工程为700 吨/天,已于2015年1月正式投入使用。项目二期工程,规模为350 吨/天,建设地点仍在三亚市南岛农场14队,建设用地面积约3100平方米。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·时政
   第03版:新闻·动态
   第04版:新闻·动态
   第05版:新闻·时评
   第06版:公益广告
   第07版:新闻·国内
   第08版:新闻·国际
   第09版:新闻·体育
   第10版:新闻·文娱
   第11版:家庭生活
   第12版:网事网闻
民宿产业将成三亚旅游新增长点
三亚8个项目拟获支持资金近1319万元
三亚8个项目名单
大三亚旅游经济圈营销推介首站走进昆明
开渔近一个月 卸鱼量逾千吨
两高校联合培养研究生
三亚125名教师赴上海跟岗学习
省内多家媒体记者采访李鸿民孝老爱亲事迹