2017年06月27日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
校政合作禁毒宣传 共筑校园“防毒墙”
  本报讯(记者 沈晔文 通讯员 唐鑫刊)6月26日是国际禁毒日。当天,三亚学院澄迈调研队与共青团澄迈县委、澄迈县教科局、澄迈县禁毒办走进当地中小学,开展禁毒宣传,让学生了解毒品对自身、家庭和社会的危害,增强识毒、防毒能力,同时彰显当代大学生青春风貌与积极向上的精神。

  当天下午,以“争当禁毒小卫士,共筑校园防毒墙”为主题的青少年“6.26”国际禁毒日主题活动在澄迈县金江影剧院举行,当地9所中小学师生参与。

  活动中,三亚学院调研学生为刚成立的“红领巾禁毒小卫士志愿服务队”授旗。启动仪式结束后,三亚学院调研师生同与会中小学生代表参观了禁毒教育基地,以图片和视频方式帮助当地中小学生更好地了解禁毒知识,让青少年学生远离毒品,健康成长。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·时政
   第03版:新闻·动态
   第04版:专题
   第05版:新闻·动态
   第06版:新闻·时评
   第07版:新闻·国内
   第08版:新闻·国际
   第09版:广告
   第10版:新闻·体育
   第11版:新闻·文娱
   第12版:网事网闻
本周中期 三亚有阵雨或雷阵雨
量身定制助村民走上致富路
知名疼痛学专家签约市人民医院
机器故障致渔船失火 四名渔民遇险获救起
霸占公共停车位4个月 “僵尸车”被强行拖走
海警官兵上渔船宣传毒品危害性
校政合作禁毒宣传 共筑校园“防毒墙”