2017年06月12日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
卫生部原副部长殷大奎考察三亚健康产业
  本报讯(记者 杨洋)为了培育中医健康游,为中外游客提供优质的中医康复疗养服务,将中医健康游打造成为三亚经济发展“新引擎”,越来越多的专家、学者、业内人士聚集三亚,坐而论道,为三亚健康产业发展贡献力量。6月9日,国家卫生部原副部长、现任全国政协委员、卫生部健康教育首席专家、中国医师协会会长、中国健康教育协会会长殷大奎带队走进三亚学院时尚健康产业学院,考察三亚健康产业发展现状,并为三亚健康产业发展尤其是人才培育、产品创新、品牌拓展等方面献计献策。

  考察中,殷大奎说,全国健康产业发展刚刚起步,国内市场对于健康品牌和优质的健康保健产品有着极大的需求。三亚中医健康旅游走在全国的前列,希望未来要注重人才的培育,要勇于创新,打造中医健康旅游的全产业链条,真正打造属于三亚特色的健康品牌和优质产品,既满足市场需求,又独具特色,中医健康游发展好了,一定能够成为三亚经济发展“新引擎”。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·时政
   第03版:新闻·动态
   第04版:新闻·动态
   第05版:新闻·动态
   第06版:新闻·时评
   第07版:新闻·国内
   第08版:新闻·国际
   第09版:新闻·体育
   第10版:新闻·文娱
   第11版:鹿回头
   第12版:网事网闻
卫生部原副部长殷大奎考察三亚健康产业
三亚首家高校院士工作站揭牌
摸清内河湖治理底数 做到措施实监督严
充分发挥检察职能 提供有力司法保障
月川安置区将全面进入主体施工阶段
雨后立即排干道路积水
拟任干部人选情况
四大海水浴场24小时环境预报