2016年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
开展公益骑行助力乡村教育
  本报讯(记者 李晓刚 通讯员 代传军)骑行3天368公里,从海口至海棠区北山村,为本地儿童教育事业发展提供一份支持。6月20日,海南喜达屋酒店集团旗下13家酒店负责人及员工一行29人冒着烈日、顶着酷暑完成为期3天的公益骑行,抵达海棠区北山村北山小学,为学校的孩子们送上书包、文具以及精美书籍一批,并搭建喜达屋海南第3个“星阅图书室”。

  据了解,北山小学现有1到4年级共30名学生,其中4年级学生仅有两人。4年级学生蓝秀灵抱着新书包高兴地说,她最喜欢的是赠送的新书籍,这些书籍图文并茂,印刷漂亮,是她平时很难看得到的书籍,她非常感谢社会爱心人士的关爱。

  喜达屋海南区域总经理李良表示,喜达屋海南13家酒店组成的首个业余骑行队伍,通过一场别开生面的骑行活动,向社会传达喜达屋海南健康活力的形象,同时将喜达屋海南长期致力服务的本地儿童教育事业持续拓展,与三亚旅游业各界同行接力爱心,喜达屋海南希望将运动和慈善变得更加有范儿、有爱。

  据悉,在北山村搭建的海南第3个“星阅读书室”项目,是喜达屋海南自2015年依托喜达屋海南社区支持基金搭建起来的慈善项目,旨在为本地偏远地区儿童及青少年提供优质的书籍、日常必备文具或教育器材,拓展孩子们的阅读空间并构筑知识链接的桥梁。喜达屋海南已先后在三亚天涯区台楼小学及琼中女足搭建“星阅读书室”。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:“双修”“双城”新闻
   第03版:时政要闻
   第04版:专 题
   第05版:城事乡情
   第06版:城事乡情
   第07版:城事乡情
   第08版:九州纵横
   第09版:天下播报
   第10版:网事网闻
   第11版:天涯时评
   第12版:文体新闻
三亚持续重拳打击旅游市场乱象
海棠区首个公益性平价蔬菜超市开业
开展公益骑行助力乡村教育
三亚两名干警荣获“全省优秀公诉人”称号
三亚立才农场七旬老人为捐献遗体立遗嘱
社区爱心募捐救助重病居民
三亚市图书馆首次推行小学生“阅读存折”
三亚市中心停车场初具规模