2016年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
崖州区党员上集体学习示范课
  本报讯(记者 林志猛)近日, 崖州区党员上“两学一做”集体学习示范课,邀请省委党校教授为区直工委各党支部书记、科级以上党员干部,区各村(社区)党支部书记、主任授课,旨在切实提高全体党员自身理论素质,增强工作能力,巩固此前的教育成果,进一步加深党员对“两学一做”的理解,便于今后更好地开展“两学一做”学习教育。

  崖州区自“两学一做”学习教育开展以来,认真贯彻落实中央、省委、市委的部署要求,精心谋划,创新形式,多措并举,通过制定“两学一做”学习计划方案、印制发放“两学一做”学习教育口袋读本、举办科级领导干部集中培训等多种形式,取得了一定教育成果。

  在学习示范课上,海南省委党校工商管理教研部副主任、教授王白姣从“两学一做”学习教育的重大意义、总体部署和如何有效开展三个方面为学员们进行了详细讲解。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:“双修”“双城”新闻
   第03版:时政要闻
   第04版:专 题
   第05版:城事乡情
   第06版:城事乡情
   第07版:城事乡情
   第08版:九州纵横
   第09版:天下播报
   第10版:网事网闻
   第11版:天涯时评
   第12版:文体新闻
多批百名读者团将陆续体验三亚旅游
市领导会见莫斯科州州长顾问一行
勇敢面对死神 热忱帮助他人
崖州区党员上集体学习示范课
三亚首个“法治宣传教育基地”挂牌成立
帮助别人 快乐自己
三亚中考各项工作准备就绪