2016年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“清凉一夏 玩转三亚”旅游推介走进马来西亚槟城
多批百名读者团将陆续体验三亚旅游
  本报讯(记者胡拥军)记者从三亚市旅游委获悉,日前,鹿城“清凉一夏 玩转三亚”旅游推介走进马来西亚槟城,进一步打造线下实体营销效应,促进三亚境外旅游客源目的地的有效拓展。

  据了解,随着去年12月吉隆坡—槟城—三亚直航航线成功开通,三亚市旅游委根据今年营销计划紧跟直航目的地策略,有针对性地迎合境外旅游市场需求,大力推广三亚旅游资源。马来西亚槟城站是继德国柏林、泰国曼谷、美国夏威夷、台湾、香港之后的第6站。

  推介中,三亚市旅游委相关负责人向参加推介会的马来西亚嘉宾介绍了三亚独特的自然地理环境,优越的旅游资源及丰富的旅游产品,并着重介绍了三亚对马来西亚等26国入境“免签”政策,以及三亚日益完善的城市建设。有关人员认为,相信吉隆坡—槟城—三亚直航航班的开通,为两地的文化交流及促进相互旅游市场客源起到重大的推动作用。马来西亚拥有众多华裔居民,并且很多是来自海南,现在有直飞航班,更加方便马来西亚旅客拜访亲人或是寻根问祖,看看家乡的变化。

  马来西亚槟城旅游发展委员会主席罗兴强表示,三亚在旅游事业推广方式上所做出的努力值得学习。日后两地在旅游形式和资源上可以互通互利、取长补短。

  推介会上,大家还共同见证了“马来西亚百名读者【FUN转三亚 】活动启动仪式”。从即日起,马来西亚光明日报与世界旅行社正式合作启动百名读者【FUN转三亚 】活动,将陆续带来多批百名读者团体验三亚旅游。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:“双修”“双城”新闻
   第03版:时政要闻
   第04版:专 题
   第05版:城事乡情
   第06版:城事乡情
   第07版:城事乡情
   第08版:九州纵横
   第09版:天下播报
   第10版:网事网闻
   第11版:天涯时评
   第12版:文体新闻
多批百名读者团将陆续体验三亚旅游
市领导会见莫斯科州州长顾问一行
勇敢面对死神 热忱帮助他人
崖州区党员上集体学习示范课
三亚首个“法治宣传教育基地”挂牌成立
帮助别人 快乐自己
三亚中考各项工作准备就绪