2016年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚组团赴波兰参加2016丝路国际论坛
  本报讯  6月21日,为期两天的“2016丝路国际论坛暨中波地方与经贸合作论坛”在波兰举行。三亚组团赴波兰参加论坛。

  本届论坛由中波两国政府支持,中国国务院发展研究中心、中国国际关系和可持续发展中心、波兰信息与外国投资局及联合国开发计划署共同主办,中国人民对外友好协会、中国发展研究基金会和南南合作金融中心共同协办,主要活动有开幕式、中波合作协议签字仪式、各专业论坛和闭幕式。来自联合国开发计划署、世界银行等13个国际组织、33个国家的34家智库以及100多家企业的负责人就共建国际骨干通道、共创投融资新机制、共促可持续发展、共享发展与繁荣等议题进行深入讨论。

  副市长李柏青率三亚市旅游、会展等相关部门负责人抵达波兰首都华沙参加“2016丝路国际论坛暨中波地方与经贸合作论坛”相关活动。

  李柏青代表三亚市人民政府参加“共享城市发展与繁荣”等专业议题的演讲和讨论,与参会代表交流在“一带一路”政策面前如何抓住发展机遇繁荣城市经济的举措和体会。同时,还将利用此次“论坛”大力宣传三亚作为中国“海上丝绸之路”重要支点城市的发展计划和宏伟前景,以期吸引国际社会和国际投资的关注,促进海南国际旅游岛建设,加快国际化热带滨海旅游精品城市建设步伐。      

  (唐嗣铣)  

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:“双修”“双城”新闻
   第03版:时政要闻
   第04版:专 题
   第05版:城事乡情
   第06版:城事乡情
   第07版:城事乡情
   第08版:九州纵横
   第09版:天下播报
   第10版:网事网闻
   第11版:天涯时评
   第12版:文体新闻
推动巡察工作向下延伸 完善巡察工作网络格局
张琦会见中国工程院院士孟建民
三亚组团赴波兰参加2016丝路国际论坛
铆定发展目标 坚定必胜信念
全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织拟表彰对象公示公告
凤凰路南段绿化道成景观
报头