2016年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 12版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中国横渡公开赛启动
激发少年强健体魄
  新华社北京6月21日体育专电(记者肖亚卓)据主办方21日宣布,少年强·2016中国横渡公开赛将从本月开始在全国10个城市举办分站赛,各个分站赛的优胜选手将参加8月在湖北宜昌举行的总决赛。

  本次比赛由中国关心下一代工作委员会主办,奥普乐横渡体育文化发展(北京)有限公司承办,并得到了国家体育总局游泳运动管理中心的大力支持。被称为“中国横渡第一人”的张健也亲身参与到了本次比赛的组织筹办当中。

  比赛将从6月开始在北京、沈阳、合肥等十个城市同时举办。通过两个半月的分站赛,各个分站赛的优秀选手将于8月21日会师湖北宜昌清江画廊,进行本次赛事的总决赛。

  据奥普乐横渡体育文化发展(北京)有限公司透露,他们将从今年起,连续六年举办该项比赛,力争将其打造成一项国际级专业赛事,使之成为中国最专业的公开水域游泳赛事之一。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:“双修”“双城”新闻
   第03版:时政要闻
   第04版:专 题
   第05版:城事乡情
   第06版:城事乡情
   第07版:城事乡情
   第08版:九州纵横
   第09版:天下播报
   第10版:网事网闻
   第11版:天涯时评
   第12版:文体新闻
中国横渡公开赛启动 激发少年强健体魄
全景式呈现琼崖革命历程
IBF将惩罚参加里约奥运的职业拳手
威尔士以小组头名晋级 英格兰第二当陪衬
全国桥牌俱乐部女子联赛落幕
世界赛事水准 阵容堪称豪华