“歪果仁趣三亚”首期直播活动开播 海外观众“云”玩 三亚经济圈美景 2022年08月03日  李少云

“海外传播官”Olga通过直播带领全球观众“云”玩三亚经济圈美景。 受访者供图

  本报讯(记者 李少云)7月31日,三亚市旅游推广局打造的海外社交传播主题营销活动“歪果仁趣三亚”首期直播节目《五指山热带雨林骑行漂流》在2022年(第五届)五指山漂流文化节现场正式开播。

  来自YouTube平台的“海外传播官”Olga(中文名:虹韵)担任此次直播活动主持,向全球观众直播山道青峦叠翠的大美、专业骑行选手的飒爽风姿与漂流清凉奇趣。Olag沿途直播了各种原始植被的密叶野藤,鬼斧神工的高峡平湖,风情万种的海南少数民族黎苗文化。

  此次直播活动由三亚市旅游推广局联合五指山市全域旅游中心共同打造,将“歪果仁趣三亚”海外主题营销活动与五指山漂流节文旅资源相结合,让海外网络达人参与到这场充满“奇、乐、险、趣”的骑行与漂流活动中,并通过海外社交媒体平台向世界所有热爱户外运动、热爱大自然的受众进行直播。